Una ricetta estiva veloce, sfiziosa e fresca per un piatto leggero da consumare al volo o da condividere con gli amici? La tartare di pesce rivista con l’aggiunta di Chef Leggera al Basilico, cremosa perchè a base di panna, ma con solo l’11% di grassi, perfetta per esaltare il sapore dei piatti estivi. 
Tutto quello che vi serve 
400 gr. di pesce misto (salmone, pesce spada e tonno) 
10 gr. di aneto 
tabasco 
20 gr. di semi di sesamo 
1 avocado 
50 ml di Chef Leggera al Basilico 
lime 
sale, pepe 
aceto 
Ed ecco la ricetta
 

In una padella tostate i semi di sesamo e metteteli da parte Affettate l’avocado e condite con succo di lime, sale e pepe, infine aggiungete Chef Leggera al BasilicoTagliate il salmone, il pesce spada e il tonno a cubetti e condite con sale, qualche goccia di tabasco, semi di sesamo e aneto fresco Unite l’avocado al pesce, sformate, portate in tavola e buon appetito!